강의로 돌아가기
쪼제

이렇게 하는 게 맞는 건가요 ㅠㅠ

아무리 해도 제출창에 나오지 않아서 (화면에 아무것도 뜨지 않기에;;) 임의대로 프린트 창을 넣긴 했습니다만
정답이라고 나오긴 해도 이렇게 처리해도 되는건가 해서요 ㅠ_ㅠ
이부분에 넣는 게 맞는 건가요? 어느 부분에 넣는 것이 제일 효율적인가요?

작성중인 코드―LogicalOperatorExam1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public class LogicalOperatorExam{
    public boolean isAgeDiscountable(int age){
        boolean isDiscount = false;
        //이 아래 줄을 수정하세요.
        if( age <=19 || age >=60 ) {
            isDiscount = true;
            System.out.println(isDiscount);
        }
        else{
            isDiscount = false;
            System.out.println(isDiscount);
        }


    return isDiscount;//결과 테스트를 위한 코드입니다.
    }

    //이 아래는 실행을 위한 코드입니다. 수정하지 마세요.
    public static void main(String[]args){
        LogicalOperatorExam exam = new LogicalOperatorExam();
        exam.isAgeDiscountable(15);
        exam.isAgeDiscountable(27);

    }
}
1 개의 답변
Demi

맞습니다. 잘 하셨는데요?

답변 쓰기
이 입력폼은 마크다운 문법을 지원합니다. 마크다운 가이드 를 참고하세요.