강의로 돌아가기
김택주

이거 626332 -1이 아닙니다

제가 잘못된거일수도있지만 확인부탁드립니다.

  • OhYeongJae
    저도 488번 으로 계산 가능하다고 나오는데 OhYeongJae 2018.06.26 06:34
  • 고경표
    626332가 1이 되는 과정을 확인해보세요. 고경표 2018.06.26 20:37
  • 최만희
    저도 488로 나오는데.. 최만희 2018.06.26 22:59
  • OhYeongJae
    세번째 들어오는 num이 626332 가 아니라 626331 로 입력됩니다. OhYeongJae 2018.06.27 02:05
  • Dani
    626331이 488로 나오는데... Dani 2018.07.05 11:01
  • 김정현
    저도 626331 488 나옵니다 김정현 2018.07.06 11:26
  • 박경완
    인정 박경완 2018.07.17 21:24
  • 위우진
    450번을 조건으로 두고 풀면 풀리네요 위우진 2018.07.18 23:40
  • 안병현
    계산과정에서 int형 범위 넘어갈 수 있어요 ~ 안병현 2018.07.26 21:13
  • LimGilHyun
    범위초과라 int로 변수주지말고 long으로 주시면 -1 나오실거에요 LimGilHyun 2018.07.26 21:39
  • 기계과괜히 왔어
    와... 이쿵 범위초과 기계과괜히 왔어 2018.11.23 21:32
  • ChoWonmin
    js로 하니까 걍 통과네여 ChoWonmin 2019.01.16 17:18
0 개의 답변
답변 쓰기
이 입력폼은 마크다운 문법을 지원합니다. 마크다운 가이드 를 참고하세요.